目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚,老公時間到就躺平睡著了,我繼續看著睡前電視醞釀睡眠情緒。

沒多久,就看到我家老公開始在翻身了,就看他翻翻翻翻翻翻翻,先是抱著我睡,然後覺得還不夠吧....換躺到我的肚皮上來 =.=

muselife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從我開始可以感受到兔寶妹活動後,就會仔細注意她每天動的情形。

加上去媽媽教室上課曉得胎動的重要性,我開始會定時觀察兔寶妹的活動量。

muselife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天半夜睡不著,爬起來看了楊淑君事件的經過,實在蠻氣的,看完後在網拍上亂晃,然後順便回頭看了下熟睡的老公。

看著他的睡姿,讓我突然覺得,遺傳還蠻神奇的......

muselife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜四,小兔寶在經過媽媽我一個禮拜的威脅下,產檢的時後終於很配合的屁股翹高讓我們看性別。

是個可愛的女生~

muselife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()